· ENGLISH · русский · 渭南师范学院
 网站首页 | 学院介绍 | 学部设置 | 新闻通知 | 党建工作 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
丝绸之路艺术学院音乐学部检查学生宿舍和琴房
2017-09-28 15:55  

为了迎接学校审核评估工作,进一步加强学风建设和秋季学生宿舍安全及卫生,切实维护校园安全稳定,丝绸之路艺术学院音乐学部2017年9月27日晚对学生宿舍和琴房进行了检查,丝绸之路艺术学院党委副书记、音乐学部党总支副书记王新惠、丝绸之路艺术学院学生管理办公室副主任、音乐学部学工办主任肖飞及全体专兼职辅导员参与了此次检查。

此次检查分两部分进行,首先检查了陶然楼1——5楼的琴房和教室晚自习情况。在检查中发现,大多数学生能按时练琴,琴房秩序良好,仍有个别琴房空着无人练琴,教室晚自习到课率较高。

其次,对3、4、6、7、10、11、12号宿舍楼进行逐一检查。要求学生做到三点:一是要加强安全意识,防患于未然,严禁宿舍使用违章电器,杜绝使用明火、大功率电器;二是要杜绝学生在外住宿,同学之间要互相关心、互相爱护,共同维护宿舍安全;三是强调评估期间按时上下课,按时上操、早读、练琴和晚自习,主动维护学校声誉,为学校通过审核评估尽绵薄之力。(通讯员:肖飞)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099