· ENGLISH · русский · 渭南师范学院
 网站首页 | 学院介绍 | 学部设置 | 新闻通知 | 党建工作 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
丝绸之路艺术学院美术学部新生正式开课
2017-09-29 15:05  

十四天太长太短的军训结束了,这段时光在新生同学们或学姐学长心中都无比难忘,我们坚持不懈努力拼搏,不断超越自我。

最终取得最好成果,为我们骄傲。

大学意味着奋斗,意味着刻苦不懈,高考不是结束,而是一段新航程的开始,早上七点钟同学们踏着欢快的步伐,三五成群,赶赴新学期的“第一节课”;授课教师早早就来到了教室,检查课件,做好课前准备,上课铃响了,校园变得安安静静。老师的课讲得生动有趣,同学们都全神贯注地听着,手中的笔不停地记录着老师讲的每一个重点。新的老师有新的要求与教法,新的学期同学们也有了新的计划与目标。

大学是我们由幼稚走向成熟的地方,在此,我们应认真学习专业知识,拓展自己的知识面,培养自己的能力。当然,大学生活多姿多彩,活动丰富,你们还要有对活动的积极性。大学是一个从学生进入社会的一个踏板,我们不仅要学会如何学习,更要锻炼自己的组织管理能力、交际能力和表达能力。

适宜的生活习惯会带给我们生活事半功倍的体验,有规律的生活会大大节约我们的时间。跨上新起点,构筑大梦想。我们将从今天元戎启行,踏上筑梦新旅!(撰稿:宋璐璠张云舒校对:吕铭)

丝绸之路艺术学院

2017年9月29日

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099