· ENGLISH · русский · 渭南师范学院
 网站首页 | 学院介绍 | 学部设置 | 新闻通知 | 党建工作 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
学校召开丝绸之路艺术学院干部任免大会
2017-09-26 15:36  

2017年9月25日上午,丝绸之路艺术学院干部任免大会在逸夫楼六楼会议室召开。丝绸之路艺术学院全体处科级干部、传媒学部无课教师参加了会议。渭南师范学院党委书记丁德科、副院长李海龙、组织部部长杨小渭、人事处处长赵江永等出席会议。会议由组织部部长杨小渭主持。

首先,人事处处长赵江永宣布了我校关于筹建成立凤凰数字媒体学院的决定,随后,组织部部长杨小渭宣布了丝绸之路艺术学院干部任免的相关决定,决定聘任梁晶同志为凤凰数字媒体学院院长,曹熙斌同志为丝绸之路艺术学院副院长、传媒学部主任、凤凰数字媒体学院副院长。会上曹熙斌同志作了表态发言。接着,副院长李海龙发表讲话,他谈到,自己与丝绸之路艺术学院联系密切,经常沟通,对学院近年来的顺利发展十分欣慰,希望新的领导班子不辜负学校党政班子、全体教师的希望,抓好学院的教学、学科建设、人才队伍培养等方面建设,相信艺术学院的明天会更加美好。

党委书记丁德科发表重要讲话,他指出,学校即将成立的凤凰数字媒体学院是与国际一流、国内顶尖的媒体凤凰卫视合办的,大家要站在三个高度上全力筹备:第一是站在学校发展的高度,我们学校能与高水平的媒体合作,对学校将来的发展益处良多。第二是站在学科、科研发展的高度上,凤凰数字媒体学院的成立,标志着我们的学生有了更加高水平发展平台,我们学校的文化创意产业才会不断发展。第三是提升人才培养质量的高度,今后我们致力于培养出更加优秀的媒体人来服务社会。

最后,院长梁晶进行了发言表态,感谢党委对学院领导班子队伍建设的高度重视,她表示接下来一是要做好凤凰数字媒体学院的筹备工作;二是学院的领导和各位老师要坚守各自岗位,做好自己的本职工作;三是要注重班子的团结,凝聚教师合力,为学院的发展打下坚实的基础。(通讯员:杨璞)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099