· ENGLISH · русский · 渭南师范学院 · 莫斯科国立师范大学
 网站首页 | 学院介绍 | 党建工作 | 学部设置 | 新闻通知 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
丝绸之路艺术学院美术学部相关老师走访看望建档立卡困难家庭学生
2017-07-10 16:44  

2017年7月8日,美术学部根据学校对建档立卡困难学生暑期帮扶要求,对学部部分建档立卡困难学生家庭走访与慰问,并为他们送去慰问品。

通过走访,深入详细了解困难学生的家庭状况,并介绍国家和学校的各项有关资助政策,打消了他们上学难的后顾之忧,同时,征询并详细记录了家长对学校资助工作和人才培养的意见、建议,也表达学校对困难学生的关心和慰问,鼓励学生在逆境中奋发图强,自强不息,树立感恩、诚信、自强、自立的人生观。家长感谢学校给予学生的帮助和关心,同时表示一定克服困难,积极配合把学生培养成才,不辜负学校的关怀。

此次走访加强了学校与家长的直接沟通和交流,并进一步深入了解建档立卡困难学生的家庭情况,通过实际的走访和了解,使美术学部把帮扶困难学生工作做的更好。(通讯员:雷毅、王玉娇)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099