· ENGLISH · русский · 渭南师范学院 · 莫斯科国立师范大学
 网站首页 | 学院介绍 | 党建工作 | 学部设置 | 新闻通知 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
丝绸之路艺术学院音乐学部召开辅导员工作总结会
2017-07-05 16:29  

2017年7月5日上午10:40,丝绸之路艺术学院音乐学部在陶然楼6101会议室召开了辅导员工作总结会议。参加本次会议的有丝绸之路艺术学院党委副书记、音乐学部党总支副书记王新惠、学工办主任肖飞以及全体专、兼职辅导员,会议由肖飞主持。

首先,王书记对本学期学生工作做了简要总结,肯定了大家集体协作、团结向上的团队精神,肯定了我们在就业工作、资助工作和处理学生突发事件等方面所做的努力,同时也强调下学期要继续做好辅导员考勤、晚点名制度以及辅导员培训等方面的工作。并对辅导员带班提出了要求,要求辅导员在日常管理中认真落实“三个一”制度,每天都要记好工作日志,并在本学期末考试期间要召开学生“安全离校”主题班会,强调假期安全和开学按时返校事宜。其次,肖主任将近期学生工作做了详细的汇报,要求辅导员加强对学生纪律性要求,认真做好学生日常思想政治教育及服务育人工作,加强学生班级建设和管理。最后,每一位辅导员都进行了发言,介绍了自身带班经验、提出了工作中的困难,大家一起建言献策,会议在和谐良好的气氛中结束。

通过召开辅导员总结会议,高度提升了辅导员的思想认识,统一了思想,加强了凝聚力,为进一步提高工作水平和办事效率打下了坚实基础。(通讯员:高晶)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099