· ENGLISH · русский · 渭南师范学院 · 莫斯科国立师范大学
 网站首页 | 学院介绍 | 党建工作 | 学部设置 | 新闻通知 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
美术学部2017届毕业生离校工作顺利圆满完成
2017-06-26 11:49  

为确保2017届毕业生安全有序离校,美术学部领导高度重视、精心部署,分工明确,为毕业生提供温馨周到的离校服务,同时也开展一系列离校工作安排。

学部领导心系学生,重视建档立卡毕业生的帮扶,开展一对一就业帮扶工作,与建档立卡毕业生召开座谈会,并相互交流,详细询问同学们就业意向等情况,通过同学们就业意向,指导他们明确了就业方向,通过多方面的努力,圆满的完成建档立卡毕业生就业工作,受到学生的一致好评。离校前夕,学部领导与领辅导员对毕业生学生宿舍多次进行走访,详细询问了学生毕业相关手续是否办理齐全,车票是否购买等情况,并帮毕业生解决实际困难,让学生感受到母校的关怀、感受到学部情、师生情,毕业生们非常感慨,今年的毕业生离校接气地,为感谢老师们的辛勤工作,他们自发买蛋糕、鲜花等礼品表达谢意。

通过学部老师们的共同努力,2017届毕业生离校工作圆满的完成,与此同时,学部祝毕业生在人生新的起点再造辉煌。(通讯员:雷毅、王玉娇)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099