· ENGLISH · русский · 渭南师范学院 · 莫斯科国立师范大学
 网站首页 | 学院介绍 | 党建工作 | 学部设置 | 新闻通知 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
丝绸之路艺术学院音乐学部召开2017届毕业生离校工作安排会
2017-06-23 11:11  

6月22日下午17:00,丝绸之路艺术学院音乐学部在陶然楼一层会议室召开2017届毕业生离校工作安排会。参加本次会议的有分党委副书记、音乐学部党总支副书记王新惠;音乐学部党总支副书记、学工办主任肖飞及全体专兼职辅导员,会议由肖飞主持。

会上,党总支副书记、学工办主任肖飞对2017届毕业生离校工作安排做了详细的安排和部署:1、各毕业班辅导员要逐一审核毕业生装档材料;2、安排好离校手续单的依次盖章;3、认真做好证件登记表、证件编号领取单的汇总;4、规划好毕业生派遣的场地,确定位置摆放桌椅。

最后,丝绸之路艺术学院党委副书记、音乐学部党总支副书记王新惠对近期工作做了以下几点要求:1、做好精准扶贫的帮扶工作,对每一位帮扶对象关心关爱;2、在考试期间,辅导员要提前召开班会,要求学生带好考试相关证件,诚信考试;2、做好放假、收假的注意事项和纪律要求;3、关注毕业生的思想动态,安全第一,保证毕业生顺利毕业。(通讯员:高晶)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099