· ENGLISH · русский · 渭南师范学院 · 莫斯科国立师范大学
 网站首页 | 学院介绍 | 党建工作 | 学部设置 | 新闻通知 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
丝绸之路艺术学院音乐学部管乐之夜音乐会成功举办
2017-06-09 08:37  

6月8日晚上7:30分,在华金音乐厅举办了“The night of the wind(管乐之旅)”主题音乐会。丝绸之路艺术学院相关领导和器乐系主任、器乐系全体师生及其他教师、学生家长共同观看了本次管乐交流音乐会。

此次音乐晚会不仅促进了师生之间的技艺交流,更展现出我校对艺术的大力支持与重点培养。

本场演出有12个风格不同的音乐体系展现出师生之间精湛的技艺水平。开场由一曲旋律优美动听的的《C大调协奏曲(konzert)》,将人带入动感的音乐世界。《加沃特舞曲》是以长句组成的,可以说都是只有一句,尽管一首短一首长;一首像大提琴一样低诉、线条简单,一首像小提琴协奏曲一样不同彩色、意象和节奏交织,以至时空不仅交错而且互相超越。浪漫曲(Romance)是一种无固定形式的抒情短歌或短乐曲。又称罗曼司,主要指具有抒情性的声乐曲和富有歌唱性的器乐曲。四重奏是以弦乐四重奏为主的一种乐曲形式。四重奏:在四重奏的领域中,弦乐四重奏是最重要而且数量也最多的一种形式。

近年来,在丝绸之路艺术学院党政领导的正确领导下,管乐的发展势如破竹,先后在校大型重要晚会上一展风采。

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099