· ENGLISH · русский · 渭南师范学院
 网站首页 | 学院介绍 | 学部设置 | 新闻通知 | 党建工作 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
丝绸之路艺术学院美术学部阮加斌成功举办个人中国画毕业展
2017-06-08 17:30  

2017年6月8日上午,美术学部2013级国画专业毕业生阮加斌个人中国画展在逸夫楼一楼展厅开幕。出席此次开幕仪式的领导有丝绸之路艺术学院党委书记季玉民、副院长李波、党委副书记白锐、副院长王俊杰、美术系主任梁卫民和美术学部师生代表,以及渭南市美协副主席、秘书长、高新区美协主席张辉,渭南市美协副主席、高新区美协名誉主席李增善,渭南市女子画院副院长、高新区美协副主席张彬,渭南职业技术学院艺术部主任、高新区美协副主席邢健等。

本次画展是阮加斌个人四年来学习成果的综合汇报,也是他在学习国画之路上的一次全面检验。阮加斌的立志求学路为我学部其他学子作出了榜样,此次画展得到了美术学部领导老师的支持。阮加斌始终谨记老师们对他的谆谆教诲,并感谢美术学部领导老师对他学习上的帮助。

在大学的四年时光,他从一个懵懂少年树立了正确的人生目标,他一直秉着勤奋刻苦,勇于探索,勇于创新的学习理念,不断地在求学路上闯出成绩。一份耕耘一份收获,在今天这个收获的日子里,四年的美好时光将在渭南师范学院画上圆满的句号。

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099