· ENGLISH · русский · 渭南师范学院 · 莫斯科国立师范大学
 网站首页 | 学院介绍 | 党建工作 | 学部设置 | 新闻通知 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
渭南师范学院首届环境设计专业毕业作品展开幕
2017-05-18 16:42  

渭南师范学院首届环境设计专业毕业作品展于5月17日上午在逸夫楼举行开幕仪式,出席开幕式的领导有渭南师范学院党委书记张金安,渭南师范学院校长丁德科,渭南师范学院党委副书记赵伏友,渭南师范学院纪委书记任健,渭南师范学院副校长李海龙,渭南师范学院教务处处长王菊霞,渭南师范学院教务处副处长张萍,丝绸之路艺术学院党委书记季玉民,丝绸之路艺术学院副院长李波,丝绸之路艺术学院党委副书记白锐,参加开幕式的还有美术学部师生代表。开幕式由丝绸之路艺术学院副院长王俊杰主持。

(出席领导合影)

本次作品展是同学们四年来学习成果的综合汇报,也是对环境设计专业教学工作的一次全面检验。参展的毕业作品是将特色民族建筑、古建筑等融合现代技术创作出富有学生自己想法的作品。学生创作思维多样,视野开阔,展现了人文关怀,将创新观念与专业知识相结合,对作品进行了深层次的探索和多角度的诠释。

张金安书记在交谈中首先预祝2013级环境设计专业毕业作品展圆满成功!通过此次毕业展能够感受到,毕业作品展是毕业生对大学四年学习生活的成果展示,更是艺术之旅的一个支点。希望同学们继续以对待毕业创作的精神,对人生发展负责,让这个支点撬动起自己的未来。丁德科校长对展览的作品耐心询问,了解学生创作构思,为今后环境设计专业的发展提出了建设性的意见。

(张金安书记参观展览)

学校领导为参展同学的作品进行点评、评比,并为获奖毕业生颁发了荣誉证书,其中作品《曲阜仁和街道改造》在此次评选中荣获了一等奖。大四毕业生积极认真的态度给其他学生做出了表率,更是为自己学业做出了最好的总结汇报。

(出席领导参观展品)

多年来,美术学部紧紧围绕学校“应用性、创新性和国际性”办学定位,不断深入教育教学改革,积极促进各专业渗透互通,取得丰硕成果。此次展出的毕业作品充分展示了同学们的学习成果和实际动手操作能力,凝聚了同学们的创意智慧,希望同学们要加强对专业的理解,多了解行业的发展情况,重点把握每个设计作品的精神内涵。(通讯员:吕铭、王玉娇  摄影:杨文婷、陈耀辉)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099