· ENGLISH · русский · 渭南师范学院
 网站首页 | 学院介绍 | 学部设置 | 新闻通知 | 党建工作 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
丝绸之路艺术学院美术学部党员进社区
2017-04-13 16:52  

为继承和发扬中华民族传统美德,形成尊老爱老的良好氛围。4月12日,丝绸之路艺术学院美术学部党总支组织了“党员进社区——走进老年公寓残疾人康复中心进行志愿服务”,美术学部教工和学生党员等19人参加该次活动,他们带去了美术学部全体师生的问候和爱心,受到了老年公寓牛院长和老人们的热烈欢迎。

(美术学部部分党员在康复中心留下志愿脚印)

党员们的到来使平日里十分安静的康复中心一下热闹起来。活动中,丝绸之路艺术学院党委副书记、美术学部党总支书记白锐老师与康复中心的牛院长达成共识,将康复中心作为丝绸之路艺术学院美术学部党总支党员进社区活动基地,定期开展志愿者活动,尽量为大家解决一些实际困难。丝绸之路艺术学院副院长王俊杰老师为康复中心即兴创作了一幅《骏马图》,寓意事事如意,并与牛院长谈到:“我们来到这里感触很深,希望您今后有时间能到我院做客,并为我院师生进行一次爱心教育讲座。”丝绸之路艺术学院副院长李富贵老师谈到:“老年公寓残疾人康复中心让需要帮助的人重新找到家的温暖,体会到亲人般的关怀,后期我们会经常到这里进行志愿服务”。美术学部党总支副书记段喆杰老师在与康复中心工作人员交流总有感慨,表示今后有时间一定常来做义工,对社会上的弱势群体献出一份爱心。美术学部党总支秘书贾单妮老师和史琦老师,组织学生党员清扫庭院卫生并带领学生党员绘制了三面墙体彩绘,吸引了众多围观人员。

(王俊杰老师为康复中心即兴创作了一幅《骏马图》)

(活动圆满结束,挂牌仪式顺利举行)

美术学部党总支组织的此次活动温暖了需要帮助的人们。通过此次活动,增强了党员干部服务群众、奉献社区的意识,通过亮身份、树形象、做表率,在实践中充分发挥党员的模范作用,进一步提高了党员队伍的建设水平。活动最后举行了挂牌仪式,全体人员合影留念。(通讯员:贾单妮、王美怡 摄影:陈耀辉)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099