· ENGLISH · русский · 渭南师范学院
 网站首页 | 学院介绍 | 学部设置 | 新闻通知 | 党建工作 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
音乐学部召开人才培养方案修订专题研讨会
2017-03-03 13:30  

3月2日下午,丝绸之路艺术学院音乐学部召开人才培养方案修订专题研讨会。学部主任刘鹏、副主任逯克刚、副主任戴磊、教学秘书以及专业负责人、系主任参加此次会议。

会上,刘鹏主任简单介绍了我院2017版人才培养方案修订的原则性意见和修订初衷,他在会上指出,新的培养方案专业定位要明确,各专业特点鲜明,突出秦东民间音乐舞蹈元素特色和实践性特色,充分发挥师范优势。针对旧版人才培养方案所反馈的问题,副主任逯克刚表示,人才培养方案是高校办学理念、办学定位、办学水平、办学特色的集中体现,是实施人才培养的纲领性文件。应站在人才培养的角度,科学合理地设置课程,深入研究国家相关文件精神并将其融入到方案修订中,使新版人才培养方案符合学院教学实际、符合人才培养目标。

会上系主任、专业负责人积极发表对人才培养方案修订的意见,从具体操作性、培养对象、培养目标、课程名称等角度在会上展开宣讲和讨论。为更有效深入探讨2017版人才培养方案的可行性和实操性,学部将按照学期计划在下周进行人才培养方案修订工作。刘鹏主任总结讲话表示学部应该结合学校的人才培养方案原则性修订意见做好进一步的修订工作,从培养目标、课程设置、课程名称、课程编号、课程创新等方面进一步规范,并按规定时间完成2017版人才培养方案的修订工作。(通讯员 陈慰)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099