· ENGLISH · русский · 渭南师范学院
 网站首页 | 学院介绍 | 学部设置 | 新闻通知 | 党建工作 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
丝绸之路艺术学院召开2016年处级领导干部民主生活会
2016-12-26 16:41  

2016年12月26日上午,丝绸之路艺术学院以“严格政治生活、坚持党内监督、加强班子建设、深化‘两学一做’”为主题的处级领导干部民主生活会在逸夫楼六楼会议室召开。会议由丝绸之路艺术学院党委书记季玉民主持。丝绸之路艺术学院全体处级干部参加了本次会议。学校党委书记张金安出席会议并发表讲话。

会上,季玉民同志通报了处级领导干部民主生活会的准备情况;领导班子所有成员依次发言,每位同志都进行了个人对照检查、自我批评,并接受了其他同志的批评帮助。

党委书记张金安作总结讲话,首先他对大家敢于亮出自身问题,并能认真对待、认真思考的态度表示肯定,同时指出,作为高校教育管理者,政治意识的增强具有重要而特殊的意义,所有领导干部必须坚定正确的政治方向,坚决贯彻落实中央的各项政策。二是领导班子之间要形成团结务实的风气。上下级领导、同级领导之间应当互相支持、互相理解、互相配合,发扬团队精神,形成合力,更好的推进各项工作。三是强调学院应当按照国家对于高校的要求,不断完善党政联席会议制度。四是指出我校与莫斯科国立师范大学联合办学获批后,领导干部应在意识形态方面绷紧弦,加强对外籍教师的管理,坚决抵制与我们意识形态相违背的言行。最后,他强调,中外合作办学申报工作不易,建设工作更难。领导干部要勤琢磨、多思考、善学习,将学院办成高水平、特色鲜明的艺术学院。(通讯员 杨璞)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099