· ENGLISH · русский · 渭南师范学院
 网站首页 | 学院介绍 | 学部设置 | 新闻通知 | 党建工作 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
丝绸之路艺术学院音乐学部召开教学审核评估自评工作推进会
2016-11-30 19:27  

2016年11月30日星期三下午两点,在丝绸之路艺术学院音乐学部一楼会议室召开教学审核评估自评工作推进会,音乐学部党政领导及各系主任、专业负责人全体列席会议。莫斯科艺术学院教务办公室副主任樊忠涛,受邀作为有着多年教学管理经验的专业型人员参加了我学部的自评工作推进会。

学部主任刘鹏首先就本次教学评估审核工作重要性,及自评工作小组人员做了强调和部署安排,并指出本次教学审核自评工作任务紧,工作量大,需要全体教师切实的付出辛勤的劳动。工作要切实做到认真负责,一丝不苟。逯克刚副主任就教学审核自评工作的具体任务作了安排,内容包括:日常教学资料的归档完整性;实践教学资料的完整性;毕业论文;班主任手册;实习手册;实验室数据;考试资料等五大项十几个内容。就目前音乐学部五个专业,音乐学;音乐表演;舞蹈学;舞蹈表演;学前教育的各项教学自查工作进度做了详细讲解。

教务办公室副主任樊忠涛受邀来我学部对评估自查工作的重要性及怎样理解审核评估的意义给全体教师做了详细的讲述,并指出教学评估的意义和作用在于教育部对院校“五个度”达标成度的判定。1、人才培养目标与服务区域经济社会发展需求适应度。2、教师和教学资源条件的保障度。3、人才培养效果与人才培养目标达成度。4、教学和质量保障体系运行有效度。5、学生和用人单位的满意度。这五个方面的工作必须做到位,我们的教育教学才算成功。并就本次教学审核评估的四大重点工作:1、课程建设教学大纲;2、人才培养方案;3、试卷;4、论文中存在的不足和怎样改进阐述了自己的观点和工作方法。

最后学部党总支书记席景奇就本次会议精神做了总结性发言。肯定了前期学部各位教师对本次教学评估审核工作做出的贡献,同时也指出了工作中存在的不足和改进意见。(通讯员:戴磊)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099