· ENGLISH · русский · 渭南师范学院 · 莫斯科国立师范大学
 网站首页 | 学院介绍 | 党建工作 | 学部设置 | 新闻通知 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
丝绸之路艺术学院院长梁晶唱响西安音乐学院
2016-12-02 13:08  

12月1日晚,由陕西省教育厅体委艺处、陕西省高等学校音乐教育专业联盟、西安音乐学院共同举办的陕西省高等学校音乐教育专业联盟音乐会在西安音乐学院艺术中心音乐厅成功举办,丝绸之路艺术学院、莫斯科艺术学院院长梁晶女士演唱的俄文歌曲《Как по лужку травка过草地》,由莫斯科艺术学院院长助理刘鹏担任艺术指导,受到了听众的一致好评,音乐会现场人气火爆座无虚席。

此次音乐会由陕西省高等学校音乐教育专业联盟理事单位分别选派教师参加,表演者有西安音乐学院的青年歌唱家、陕西师范大学的钢琴演奏家以及活跃在省内的各高校的音乐家们共同完成。

演唱曲目有民歌《想亲娘》、《五洲人民齐欢唱——选自歌剧江姐》、以及外国作品《奇妙的和谐》、《多么冰凉的小手》、《哦,我的费南多》等作品。

音乐会现场气氛热烈,每演唱一首歌曲,现场观众都报以经久热烈的掌声。音乐会后,专家们都给予了高度的评价,祝贺音乐会的成功举办,陕西省教育厅体卫艺处处长李鸣和西安音乐学院有关领导以及陕西省高等学校音乐教育专业联盟理事单位的人员出席了本场音乐会。(通讯员:刘鹏)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099