· ENGLISH · русский · 渭南师范学院 · 莫斯科国立师范大学
 网站首页 | 学院介绍 | 党建工作 | 学部设置 | 新闻通知 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
校长丁德科慰问指导丝绸之路艺术学院教师绘画创作工作
2016-10-20 16:46  

绚丽的色彩,巧妙的构图,豪迈的用笔,精彩的细节......2016年10月20日凌晨,渭南师范学院院长丁德科来丝绸之路艺术学院美术学部慰问教师绘画创作工作,当看到我院教师如此辛苦创作,深感欣慰的同时又非常担心教师的身体健康,嘱咐教师们既注重创作工作也要保重身体。丁院长对我院教师给予了厚重的期望。

(丁院长凌晨慰问指导我院教师创作)

此次教师绘画创作是为了迎接我校即将在北京举办的“使命·铁肩·热土——‘一带一路’人文风情艺术作品展”,此次画展以弘扬中国精神,表现“一带一路”沿线国家人民的精神面貌为主题。丁院长认真观看了教师们创作的作品,并进行指导,从绘画主题和表现精神上对教师们的绘画创作提出了更高的要求。

(丁院长指导教师作品)

(丁院长认真聆听教师讲解自己的作品)

丁院长希望教师的绘画作品紧贴主题,弘扬中国精神,创作出符合时代特征的优秀作品。丁院长深夜来我院慰问指导教师绘画创作工作,给我院教师带来莫大的鼓励,我院教师更加坚定了为社会主义建设事业奉献的决心!(通讯员:傅京津)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099