· ENGLISH · русский · 渭南师范学院
 网站首页 | 学院介绍 | 学部设置 | 新闻通知 | 党建工作 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
丝绸之路艺术学院开展2016级新生上课情况检查工作
2016-09-28 10:34  

9月27日,我院2016级新生军训结束,正式开课。为保证新生教学工作的顺利开展和教学秩序的正常运行,全面提高新学期教学质量和教学管理水平,在我院院长梁晶、分党委书记季玉民、分党委常务副书记席景奇带领下,由教育教学管理部、音乐学部、美术学部、传媒学部、教育学部以及学工办组成的新生开课教学检查小组深入课堂,对教学情况和教学资源保障情况工作进行了检查。

从检查的情况来看,学院总体教学状况较好,教室教学设备情况及教学环境良好。任课教师按时到教室上课,没有出现迟到和早退的现象,各项教学准备材料充分,能够以饱满的工作热情投入到新生课堂教学工作当中。新生上课出勤率较高,课堂教学秩序井然,为本学期新生教学工作的顺利开展奠定良好基础。

学院领导深入课堂,有效地促进了各学部强化教学管理意识、提高教学管理水平和提升课堂教学质量。本学期教学检查工作将持续开展,各学部也将不定期开展自查和抽查工作以全面督促教学运行情况。(通讯员:陈慰)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099