· ENGLISH · русский · 渭南师范学院
 网站首页 | 学院介绍 | 学部设置 | 新闻通知 | 党建工作 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
丝绸之路艺术学院传媒学部领导中秋节慰问新生
2016-09-15 19:41  

2016年9月15日,时值中秋佳节,丝绸之路艺术学院传媒学部党政领导杨帆书记、左渭斌主任、冯文博主任、辅导员组长赵书英,新生辅导员孟丽花、陈宏、史诺、付罗莎等一起慰问2016级军训新生。

传媒学部领导来到传媒学部新生军训现场,认真观看了新生军训情况,对大家的刻苦训练表示了认同,并且鼓励同学们要以军人的标准严格要求自己,听从教官的指挥,顽强拼搏,努力圆满完成军训任务;同时,学部领导还向天天坚守岗位的新生辅导员孟丽花、陈宏、史诺、付罗莎表达了问候和关心,要求辅导员和助理要和新生多沟通,并对传媒学部新生辅导员及辅导员助理的工作给予了肯定;最后,领导为学生送上饱含希望和祝福的月饼,代表传媒学部全体师生向2016级新生和教官致以节日的问候。

传媒学部冯文博主任代表学部从新生如何顺利完成军训任务、怎样适应并规划好自己的大学生活等几个方面给出了建议:希望大家认真对待大学的第一堂课——军训,尽快适应大学的生活,希望每位传媒学子都能早日成人成才!浓厚的节日气氛中,传媒师生一起共度佳节。(通讯员 赵书英)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099