· ENGLISH · русский · 渭南师范学院 · 莫斯科国立师范大学
 网站首页 | 学院介绍 | 党建工作 | 学部设置 | 新闻通知 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
丝绸之路艺术学院美术学部领导中秋慰问2016级新生
2016-09-15 21:03  

为了让2016级新生快速适应美术学部这个大集体,尽快融入到大学生活。美术学部领导、老师在这个特殊的日子里,向刚刚走进大学校园的全体新生带去节日的祝福。2016年9月15日,新生军训第二天也是正逢中秋佳节,丝绸之路艺术学院副院长、美术学部副主任李富贵、美术学部副主任石海彬、辅导员组长雷毅以及新生辅导员,慰问了2016级全体新生。

李富贵副院长代表丝绸之路艺术学院美术学部的领导和老师们,向同学们致以节日的问候。李富贵副院长说“在这个中国传统的节日里,同学们第一次身在异乡过节日,难免会想念家人,大家相聚一起也是缘分,同学之间要相互关心、团结一致。”讲话完毕,李富贵院长带领学部部分教师为同学们发放月饼,希望能缓解同学的思乡之愁,感受到学部对同学们的关心。

每逢佳节倍思亲,尤其是在中秋这个最具团圆色彩的传统节日里。而今年中秋恰逢新生军训,为了让他们感受到丝绸之路艺术学院美术学部这个的家庭的温暖,学部领导给2016级新生发放月饼以及饮料,希望学生们感受到家庭的温暖。

最后,2016级新生辅导员以及学生助理有序的为全体学生发放了月饼和饮料。同学们对学部的关心表示感激,在这个团聚的日子里,缓解了学生对家的思念。拿到月饼的同学也都迫不及待的品尝,感谢领导的关心。(通讯员:王玉娇 摄影:李正丰)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099