· ENGLISH · русский · 渭南师范学院 · 莫斯科国立师范大学
 网站首页 | 学院介绍 | 党建工作 | 学部设置 | 新闻通知 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
丝绸之路艺术学院美术学部2016级新生入学教育及军训动员大会完满结束
2016-09-13 12:26  

2016年9月12日,2016级新生入学教育及军训动员大会在田径场举行。出席会议的有,丝绸之路艺术学院分党委书记季玉民、丝绸之路艺术学院分党委副书记王新惠、丝绸之路艺术学院副院长美术学部副主任李富贵、丝绸之路艺术学院美术学部副主任石海彬、丝绸之路艺术学院美术学部教学秘书高珺、美术学部设计系主任葛海飞、戏剧影视美术设计专业负责人张鸽舞、环境艺术设计专业负责人闫媛媛、辅导员组长雷毅,此外出席会议的还有新生辅导员、学生助理以及2016级全体新生。大会由丝绸之路艺术学院副书记王新惠主持。

大会在同学们热烈的掌声中拉开帷幕,首先,由丝绸之路艺术学院副院长美术学部李富贵致词。李院长代表美术学部全部师生对新进学生表示热烈欢迎。李院长为新生们介绍了美术学部悠久的办学历史、雄厚的师资力量、完善的教学设施以及专业特色,让新生们充分了解自己所学专业的性质。李院长还建议新生要学会学习,特别是自己的专业知识和专业素养。同时,更重要的是学会做人,立足实际,确立目标、确立行动和方向。最后,勉励新生珍惜四年的大学时光,发扬“天天奋斗,天天快乐”的渭南师范学院精神,为自己和祖国创造更加辉煌灿烂的明天。

随后,丝绸之路艺术学院分党委副书记王新惠向新生们介绍了美术学部的教学及学生管理工作。王书记希望新生们认真阅读《学生管理手册》,了解学校的规章制度。让新生们一定要注意自己的人生安全和财产安全,不要轻易相信打款等电信诈骗。最后,王书记提出学校坚决不允许学生在外住宿,一经发现将按照学校相关规章制度给予处分。同时,希望新生们遵守学校的规章制度,平安度过大学生活。

美术学部副主任石海彬对新生们提出了殷切的希望,学好自己的专业知识,积极参加与自己专业相关的各种活动,为自己的大学生活增添色彩。美术学部教师代表张鸽舞建议新生坚定理想、规划好未来、学好专业知识,提高自身的修养。并预祝新生大学生活愉快、学业有成。美术学部2014级学生代表李煜玺同学,欢迎学弟学妹们进入美术学部这个大家庭。并以自己的大学生活为例,希望新生们多多参加学校的各项活动或者加入学生会服务同学,在提高自己能力的同时丰富自己的大学生活。

最后,丝绸之路艺术学院分党委书记季玉民做出总结发言。此次开学典礼吹响了新的大学生活的号角,为新生面对未来的四年大学生活指明了方向,希望2016级新生能尽快适应大学生活,热爱并珍惜大学的美好时光。

在新生热烈的掌声中,2016级新生入学教育及军训动员大会完满结束。(通讯员:王玉娇 摄 影:郭佳宝、李小爱)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099