· ENGLISH · русский · 渭南师范学院 · 莫斯科国立师范大学
 网站首页 | 学院介绍 | 党建工作 | 学部设置 | 新闻通知 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
美术学部领导对2016级新生进行慰问
2016-09-12 09:20  

9月11日晚,丝绸之路艺术学院美术学部领导到宿舍对2016级新生所入住的10号楼女生公寓和7号楼男生公寓进行关心和慰问。丝绸之路艺术学院分党委副书记王新惠、丝绸之路艺术学院副院长李富贵、美术学部副主任石海彬、美术学部秘书高珺、美术学部辅导员组长雷毅以及2016级新生辅导员老师一起慰问新生,关心新生的生活需要和对于新环境是否适应等相关问题,新生与辅导员也有了初步的认识。

学部领导提醒学生注意安全,新生入学期间闲杂人员较多,向学生推销各种学习、生活上的用品也很杂乱,希望同学们不要轻易相信上门推销人员。有什么事情及时联系辅导员。在生活上有需求的学生可以找辅导员帮助,辅导员老师及时做好学生的管理工作。

此次美术学部领导和老师视察、慰问新生,为确保了新生安全、满意入住。更充分的反映了我学部对于学生管理工作的高度重视,以及对学生的关爱和热爱。通过这样的走访让学生感受的美术学部这个大家庭的温暖。(通讯员:王玉娇 摄影:郭佳宝)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099