· ENGLISH · русский · 渭南师范学院 · 莫斯科国立师范大学
 网站首页 | 学院介绍 | 党建工作 | 学部设置 | 新闻通知 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
2017届学前教育专业学生教育实习、毕业论文暨专业技能考核动员大会
2016-09-09 09:06  

丝绸之路艺术学院教育学部2017届学前教育专业学生教育实习、毕业论文暨专业技能考核动员大会于9月8日16时在陶然楼演艺厅如期举行。出席本次大会的有丝绸之路艺术学院领导,教育学部主任、副主任以及学前教育专业教师,并特邀长安大学幼儿园园长杨柳、副园长王珩女士等参加会议。

教育学部主任白锐首先代表教育学部全体师生对来自长安大学幼儿园园长杨柳、副园长王珩女士表示热烈的欢迎。对2017届学前教育专业实习生提出了“童心、爱心、耐心、信心”的四心要求,坚持“心到、口到、眼到、耳到、手脚到”的五到标准,教育学部积极主动联系渭南市城区和周边县市有一定规模的实习单位,使大家可以更多的参与幼儿教育实践活动,从中获得职业成长,提高专业适应能力。副院长杨建斌、李富贵分别介绍了毕业论文的相关要求,以及实习期间注意事项等。学部副主任李西彩、李小凡分别介绍本学部的教育实习计划、技能考核及考研导师分配情况。

长安大学幼儿园园长杨柳结合自身工作与全体师生交流心得体会,就学生实习过程中遇到的问题给出了具体的解决方法,并表示欢迎丝绸之路艺术学院学前教育专业学生前来实习。

殷晓克副院长希望同学们怀揣梦想、勇往直前,多一份责任、多一份自信;并祝愿所有的教师以及即将成为幼儿教师的学前教育专业毕业生“教师节快乐”!(通讯员 李小凡)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099