· ENGLISH · русский · 渭南师范学院 · 莫斯科国立师范大学
 网站首页 | 学院介绍 | 党建工作 | 学部设置 | 新闻通知 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
渭南师范学院丝绸之路艺术学院参加全国青少年“未来之星”阳光体育大会开闭幕式演出并取得圆满成功
2016-07-26 09:55  

2016年全国青少年“未来之星”阳光体育大会于721日—26日在陕西渭南盛大召开。我校丝绸之路艺术学院受邀同时参演了本次运动会的开幕式和闭幕式。开幕式于722日上午8时在渭南市体育馆召开,我校丝绸之路艺术学院参演的《关中荷花》作为第三个节目出场,获得观众们的一致好评。闭幕式于725日在渭南市大剧院进行,丝绸之路艺术学院参演的《青春飞扬》作为开场节目,一上场19位女演员就以优雅挺拔的身姿赢得阵阵赞叹和热烈的掌声。

丝绸之路艺术学院《青春飞扬》拉开大会闭幕式序幕

为了展示渭南师范学院丝绸之路艺术学院的风采,也为了本次演出的成功,丝绸之路艺术学院的93名学生进行了为期15天的密集训练。排练期间,丝绸之路艺术学院分党委常务副书记席景奇、丝绸之路艺术学院副院长李波、丝绸之路艺术学院分党委副书记杨帆曾多次前往训练场地和演出现场慰问演出学生并观看演出,领导一再强调排练时一定要注意安全,夏季炎热,要注意防暑,并多次给学生送来水果以表关心。随着《青春飞扬》演出的结束和未来之星阳光体育大会的顺利闭幕,丝绸之路艺术学院音乐学部承担本次大会的节目已经全部结束。

赵书记为优秀团体代表颁奖

我校领导赵伏友副书记出席闭幕式并为获得优秀团队的代表颁奖,同时我校还被大会组委会授予贡献奖。(通讯员:张燕)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099