· ENGLISH · русский · 渭南师范学院
 网站首页 | 学院介绍 | 学部设置 | 新闻通知 | 党建工作 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
丝绸之路艺术学院传媒学部隆重举行2016届毕业生毕业典礼暨第4届传媒学院奖颁奖典礼
2016-06-25 16:15  

6月24日下午15:00,丝绸之路艺术学院传媒学部2016届毕业生毕业典礼暨第4届传媒学院奖颁奖典礼在陶然楼演艺厅隆重举行。丝绸之路艺术学院部分领导、传媒学部领导、教师代表、2016届毕业生及部分在校生代表参加了此次颁奖典礼暨毕业典礼。

大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕,首先进行的是第4届传媒学院奖的颁奖典礼,经过“传媒学院奖”评审委员会的评选,评出16部获奖作品,有数字媒体艺术专业连天同学创作的三维动画《返航计划》;动画专业刘静等同学创作的《小雁塔》;广播电视编导专业李宁嘉等同学拍摄的《云山谣》三部作品获得一等奖。获奖作品结合专业技巧,彰显生活现实,折射社会议题,把握了娱乐性、艺术性和思想性的统一,展示了传媒学子的别样风采。

据悉,传媒学院奖是为了体现“技术艺术统一,学术工程统一”的办学思想,凸显作品教学的办学特色,鼓励更多的同学提高动手能力而特设的。已经成功举办第4届。

会上,授予王硕(考取英国南安普顿大学)等7名今年考取硕士研究生的同学“学习标兵”的荣誉称号,同时表彰了传媒学部古文新等17名校级优秀毕业生和党琳等4名校级优秀毕业生干部。

接着进行了传媒学部2016届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式,罗维亮教授、冯文博副教授等教师为传媒学部2016届毕业生颁发了学士学位证书并授学士礼。在校生2013级数字媒体艺术专业学生吴杰、校级优秀毕业生乔佳伟做了代表发言。教师代表尹晓利为毕业生致辞,表达了对同学们的祝福和期望。左渭斌主任做了最后发言,希望传媒学子胸怀理想、脚踏实地,天天奋斗,天天快乐。无论选择升学深造,还是选择就业、创业,亦或选择等待,不要在最应吃苦的年龄选择了安逸,要始终相信 “越努力,越幸运”方可拥抱诗和远方的田野。

会后,校级优秀毕业生、优秀毕业生干部、考研学生、获奖学生、毕业生代表和与会的领导、教师代表在陶然楼前合影留念。(通讯员:周双)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099