· ENGLISH · русский · 渭南师范学院 · 莫斯科国立师范大学
 网站首页 | 学院介绍 | 党建工作 | 学部设置 | 新闻通知 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
丝绸之路艺术学院传媒学部积极开展慰问毕业生活动
2016-06-24 22:51 赵书英 传媒学部

6月23日晚上9点,丝绸之路艺术学院分党委副书记、传媒学部党总支书记杨帆、主任左渭斌、副主任冯文博、刘涌涛、毕业班辅导员赵书英、张玉昆及学生会干部共同开展了慰问毕业生的活动。

毕业临近,传媒学部领导十分关心毕业生的就业、创业、考研及安全等问题,就传媒学部毕业生居住的7号宿舍楼和11号宿舍楼进行了走访和慰问,为毕业生送去关爱和祝福。2016届毕业生表示非常感谢学院、学部领导和辅导员的贴心,使他们临近毕业依然感受到了家的温馨,在愉快地交流和友好热烈的气氛中结束了这次走访慰问活动。

最后,杨帆书记再三叮嘱毕业生,有问题一定要及时和辅导员沟通、向学院、学部领导反映,学院就是大家的后盾,会努力为每一位同学服务,并祝福传媒学部的学子们顺利毕业、前程似锦。(通讯员 赵书英)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099