· ENGLISH · русский · 渭南师范学院
 网站首页 | 学院介绍 | 学部设置 | 新闻通知 | 党建工作 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
丝绸之路艺术学院召开2016年学科建设工作部署会议
2016-01-14 11:15  

为了有力推进丝绸之路艺术学院学科建设工作,2016年1月13日上午10点45分,丝绸之路艺术学院在音乐学部会议室召开了“2016年丝绸之路艺术学院学科建设工作部署会议暨学科建设工作研讨会”。学科办高敏芳主任应邀出席会议,各学部主任、一级学科负责人和学科建设项目负责人参会。会议由艺术学院副院长李波主持。

会上,李波副院长首先就“十二五”期间学院各学部在学科建设方面的基本状况做了简要回顾并指出艺术学院加强学科建设工作的紧迫性和重要性。随后他从学科方向凝炼、学科队伍建设、学科项目推进、学科成果规范、人才培养提高、学科平台提升、学术交流强化、学科管理制度完善等八个方面对学院的学科建设工作进行了安排部署。学科办高敏芳主任对艺术学院在新年之初即召开学科建设专题会议的举措予以了高度评价。她指出艺术学院要充分利用历史机遇大力推进学科建设工作,学院对学科建设工作的重视必将取得良好效果。高主任还特别在项目的申报上给以具体指导,她要求项目申报要理论结合实际运用,注意与教改和科研项目有所区别。最后,学院副院长兼美术学部副主任李富贵、传媒学部主任何泰伯、教育学部主任白锐等与会领导就学院学科建设存在的一些问题与困难与参与人员进行了探讨、沟通。

通过本次会议,学院参会人员对2016年学科建设工作目标有了更加清晰的认识和明确的定位。与会人员也纷纷表示将会把学科建设工作安排内容通知到每一位团队成员,让全院教师参与学科建设工作,共同推动学院学科建设工作向前发展。(通讯员:陈慰 李波)

                 丝绸之路艺术学院召开2016年学科建设工作部署会议

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099