· ENGLISH · русский · 渭南师范学院 · 莫斯科国立师范大学
 网站首页 | 学院介绍 | 党建工作 | 学部设置 | 新闻通知 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
丝绸之路艺术学院教育学部召开毕业生工作安排会议
2016-06-14 16:09  

为了保证2016届毕业生顺利离校,6月14日上午,教育学部在2114办公室召开关于毕业生安全离校及毕业相关事宜的工作会议。出席会议的有学院分党委副书记王新惠及学部领导、辅导员,会议由教育学部主任白锐主持。

会上,王新惠副书记指出,毕业生离校工作关系到学校的安全稳定与和谐发展,是学校这一时期工作的重要组成部分。学部必须高度重视,充分认识毕业生离校工作的重要性,并作为当前一项首要任务来抓,学部相关负责人要准确把握毕业离校各个环节,要树立大局观念,做到早准备、早动手,各司其职、各尽其责,相互协调,认真细致地抓好毕业生离校工作的每个环节,确保毕业生离校工作有序顺利进行,同时要求毕业生辅导员妥善处理毕业生离校期间的各种事务,确保毕业生安全、文明、有序离校。(通讯员 李小凡)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099