· ENGLISH · русский · 渭南师范学院 · 莫斯科国立师范大学
 网站首页 | 学院介绍 | 党建工作 | 学部设置 | 新闻通知 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
渭南师院丝绸之路艺术学院12级舞蹈学《独1舞2》毕业晚会成功举办
2016-06-12 17:01  

驿路漫漫欢人聚,风华正茂将别离。一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。6月8日晚,莫斯科院艺术学院2012级舞蹈学毕业晚会《独1舞2》在陶然楼演艺厅成功举办,丝绸之路艺术学院副院长李波、杨建斌,分党委副书记杨帆,市舞协主席刘静华与师生及家长代表400多人共同观看了精彩的演出。

熟悉的场景,熟悉的校园,夜幕衬托下的大屏幕上出现了一段段的视频。或许那面孔有熟悉有陌生,但是他们的眼睛里都透着对毕业的感伤,对未来的憧憬,对朋友的寄托。晚会在劲爆的开场秀中拉开帷幕,随后通过12支风格迥异的独舞、双人舞、群舞,一次次把现场气氛推向了高潮,不断的掌声经久不息。彝族独舞《鸠拉咯》的表演者尔古小罗就是来自四川小凉山的彝族,舞台上一袭黑色的服装及干净有力的肢体动作,把彝族人民的精神气质表现的淋漓尽致;双人舞《那时候》,《跟屁虫》,《just give me reason》展示了舞者的扎实功底,和丰富的肢体语言表达能力以及他们对舞蹈情感的处理,深深地打动了在场每一位观众。群舞《美落子》,《细雨醉竹》,《美酒 烈马》,《我等你》美轮美奂舞台和同学们的激情表演把整台晚会推向了高潮。 晚会以舞蹈《毕业照》结束,仿佛不说再见已成为每位毕业生心有灵犀的默契。一首歌唱不进四年的点点滴滴,一支舞跳不出四年的成长轨迹,但那四年的美好时光已经被小心收藏,曾经洒脱璀璨的梦想,如今依然光芒万丈。

本次晚会是一次舞蹈的视觉盛宴,是同学们完美蜕变的真实写照,更是莫艺学院舞蹈专业的教学成果展示。此次舞蹈专场晚会不仅展示了学生扎实的基本功,积极向上的青春风采和出色的艺术才华。同时,这些成绩的取得也与丝绸之路艺术学院重视学生实践能力的培养、强化学生技能和能力的提高密不可分,近年来我们也在国家级舞蹈赛事中获奖。 青春盛开,芳香即来。最后的最后,祝愿2012级全体毕业生们,前程似锦,一路顺风。 (通讯员 高立雄 刘少创)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099