· ENGLISH · русский · 渭南师范学院
 网站首页 | 学院介绍 | 学部设置 | 新闻通知 | 党建工作 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
台湾朱宗庆打击乐团副团长何鸿棋一行四人来我院教学讲座
2016-05-10 19:44  

5月10日上午,台湾朱宗庆打击乐团副团长何鸿棋一行四人来我院座谈并开展教学讲座。渭南师范学院副校长李海龙、丝绸之路艺术学院分党委常务副书记席景奇、副院长李波、杨建斌、殷晓克、分党委副书记杨帆等六位领导参加此次座谈,会议由李波主持。

李海龙副校长对朱宗庆打击乐团来访举办讲座表示欢迎,他表示,乐团与我校此次合作具有深远意义,希望通过双方精诚合作,为海峡两地搭建艺术文化交流的广阔平台,提升我院艺术类教学实践国际化水平。李波副院长就我院联合办学现状及各项工作的开展向副团长何鸿棋先生及团员进行介绍。何鸿棋副团长就乐团建设、演出教学、取得成就等方面向与会人员进行介绍,希望通过双方在教学交流、教师教育、演出实践等多方面深度合作,共享经验、共创佳绩,合作共赢。杨建斌副院长对丝绸之路艺术学院教学情况进行简要介绍,参会教师就打击乐教学实践方面与乐团教师讨论,会场交流氛围热烈。

随后,朱宗庆打击乐团在我校音乐厅举办教学讲座,副团长何鸿棋生动幽默的教学风格、走向观众的教学方式给师生们留下深刻印象,他在现场进行精彩示范,并与在场师生亲切互动,整场讲座精彩纷呈,掌声四起。 此次朱宗庆打击乐团来访,为双方进一步深度合作奠定良好基础。(通讯员 陈慰)

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099