· ENGLISH · русский · 渭南师范学院 · 莫斯科国立师范大学
 网站首页 | 学院介绍 | 党建工作 | 学部设置 | 新闻通知 | 学生工作 | 合作交流 | 招生宣传 | 下载中心 
title=''/title=''/title=''/
美术学部“十三五”学科建设思路及具体举措
2016-03-28 08:57  

1.增强师生的学科意识,提高学科成效。针对学科建设存在的问题需增强学部师生的学科意识,提高重视程度,鼓励全体教师参与学科建设,以高学历高职称有经验教师帮带青年教师。每年开展2次学科知识讲座。开展2-4次学科建设活动。围绕学科建设问题每年展开1次学科工作总结交流大会。

2.增强学科特色,力求创新。更新思路,拓宽视野,加强对外交流。结合美术学部学科特点和目前该学科在国内外发展的现状,借鉴名校学科建设经验,积极探索本学部学科建设切实可行的富有独创性的突破口,使学科特色更明显更具创新性。

3.加强内涵建设,促进学科建设。围绕学科实力建设这个核心目标,深挖人才潜力,大力加强人才培养质量,强化学科意识和科研意识,为教师科研提供有力支持,为教师论文发表、项目申报提供必要的保障性服务。

4.增添图书资料,保障教师科研。按照新、专、精、全的要求购置图书、音像资料,为师生的科学研究提供必要的条件保证。

关闭窗口

版权所有:丝绸之路艺术学院

Copyright © 2015-2016   陕ICP备05010978号           地址:陕西省渭南市朝阳大街中段      邮编:714099